ARROZ ASOPADO CON POLLO Y CONEJO
INGREDIENTES:
1 taza de
Arroz bomba
4 trozos de
pollo
4 trozos de
Cerdo
4 trozos de
Conejo
1 Tomate
4 dientes de
Ajo
1 Cebolla
Romero
fresco
1 Chorizo
rojo fresco
Judías
verdes
Zanahorias
baby
4 Coles Bruselas
Coliflor
3 tazas de
Agua
Sal y
Pimienta blanca
1 Guindilla
Aceite de
oliva virgen
PREPARACIÓN:
Ponemos una paellera al fuego con buen chorro de aceite de oliva y
doramos muy bien el pollo, y el conejo, les ponemos sal y pimienta. Cuando
estén los trozos bien doraditos añadimos el tomate rallado, dejamos 5’ más y
después añadimos los dientes de ajo picados. En vaso batidora ponemos un poco
de agua y la cebolla pelada, añadimos ramas frescas de romero y batimos hasta
que se forme una papilla, eso lo añadimos a la cazuela, ponemos sal y pimienta
nuevamente y lo dejamos todo pochar durante 5’.
A continuación añadimos las verduras troceadas y repartidas, también
la guindilla entera, cubrimos con las 3 tazas de agua y dejamos que se haga 5’
más. Por último incorporamos el arroz, subimos el fuego y lo tenemos 5’ a fuego
fuerte y 10’ más a fuego medio. Retiramos del fuego y servimos de inmediato
para que el arroz no se pase. Es plato de cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario