MIS RECETAS FAVORITAS

ARROZ ASOPADO CON POLLO Y CONEJO


ARROZ ASOPADO CON POLLO Y CONEJO

INGREDIENTES:


1 taza de Arroz bomba
4 trozos de pollo
4 trozos de Cerdo
4 trozos de Conejo
1 Tomate
4 dientes de Ajo
1 Cebolla
Romero fresco
1 Chorizo rojo fresco
Judías verdes
Zanahorias baby
4 Coles Bruselas
Coliflor
3 tazas de Agua
Sal y Pimienta blanca
1 Guindilla
Aceite de oliva virgen



PREPARACIÓN:

Ponemos una paellera al fuego con buen chorro de aceite de oliva y doramos muy bien el pollo, y el conejo, les ponemos sal y pimienta. Cuando estén los trozos bien doraditos añadimos el tomate rallado, dejamos 5’ más y después añadimos los dientes de ajo picados. En vaso batidora ponemos un poco de agua y la cebolla pelada, añadimos ramas frescas de romero y batimos hasta que se forme una papilla, eso lo añadimos a la cazuela, ponemos sal y pimienta nuevamente y lo dejamos todo pochar durante 5’.
A continuación añadimos las verduras troceadas y repartidas, también la guindilla entera, cubrimos con las 3 tazas de agua y dejamos que se haga 5’ más. Por último incorporamos el arroz, subimos el fuego y lo tenemos 5’ a fuego fuerte y 10’ más a fuego medio. Retiramos del fuego y servimos de inmediato para que el arroz no se pase. Es plato de cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...