SALSA INGLESA DE CARNE
INGREDIENTES:
1 cuchara de
Mantequilla
3 cucharadas de
Mostaza
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
2 cucharadas de
Pimienta negra
Ralladura de Jengibre
1 cucharada de Clavo
1 vaso grande de Vinagre
1 cuchara de salsa de Soja
3 Anchoas
1 cuchara de Curry en polvo
1 vaso pequeño de Agua
Pizca de Canela
PREPARACIÓN:
En un mortero ponemos
la cebolla picada, el ajo lo mismo, la pimienta la ralladura de jengibre, el
clavo, la pizca de canela, la mantequilla y la soja. Lo machacamos todo muy
bien hasta que nos quede una pasta. Aparte mezclamos y machacamos el curry con
las anchoas. En una cazuela ponemos el vinagre y el agua, añadimos todo lo del
mortero y la mezcla de anchoa con curry, ponemos a fuego muy bajo y vamos
ligando la salsa y reduciendo, por lo menos son 45’. Luego pasamos la salsa por
la batidora y la servimos templada.
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