PARRILLADA DE CARNE Y
HORTALIZAS
INGREDIENTES:
1 Entrecot
grueso de Ternera Gallega
1 Cebolleta
Champiñones
grandes
Ajos
laminados
Puerros
Espárragos
trigueros
Tomates
Patatas
nuevas
Aceite de
oliva
Sal gruesa
PREPARACIÓN:
Encendemos la Parrilla Plancha al
máximo y ponemos chorros finos de aceite de oliva. A los tomates les rebajamos
las curvas, a los espárragos les sacamos la capa exterior, a las patatas les damos antes un hervor de 6’, las
cebolletas las cortamos en juliana y a los puerros les sacamos varias capas
exteriores. en la plancha ya caliente vamos poniendo las hortalizas empezando
por las que tardan más en hacerse: puerros y espárragos, después los champiñones,
cebolletas, tomates y ajos morados, ya agregamos las patatas. Todo esto lo
ponemos en una parte de la plancha. Limpiamos bien la carne y la grasa que le
sacamos la ponemos en la plancha, a continuación los trozos de carne gruesos.
Por encima añadimos la sal gruesa.
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