MERLUZA LOMOS EN SALSA
INGREDIENTES:
6 lomos de
Merluza sin piel ni espinas
1 Tomate
½ Pimiento
rojo
½ Pimiento
verde
2 Zanahorias
3 dientes de
Ajo
½ Cebolla
2 patatas
Aceite de
oliva
Gotas de
Limón
Sal y
pimienta
Perejil
fresco
PREPARACIÓN:
Sal pimentamos los lomos de
merluza y les añadimos unas gotas de limón. En una sartén con aceite los doramos 30 segundos por cada cara . Hacemos un sofrito con
el tomate, la cebolla el pimiento, las zanahorias y los ajos. Luego lo pasamos
todo por la batidora. Las patatas las pelamos, las cortamos en rodajas gruesas
de 2 cm y las sofreímos 6’. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de
horno ponemos la salsa del sofrito triturada, encima los lomos y las patatas.
Metemos la bandeja al centro del horno durante 12’.
Comentarios
Publicar un comentario