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CODILLO DESHUESADO SOBRE CAMA DE VERDURAS



CODILLO DESHUESADO SOBRE CAMA DE VERDURAS Y HUEVO

INGREDIENTES:

1 Codillo delantero grande
2 Chorizos

2 Cebollas
2 Tomates
1 Calabacín
3 Zanahorias
2 docenas de judías verdes
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
4 Alcachofas
1 cabeza de Ajo
12 Pimientos Padrón
2 Patatas grandes
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Vaso de Vino blanco
Sal y Pimienta

1 Yema de huevo curadas en sal y azúcar (Ver receta en mi Blog)



PREPARACIÓN:

Cocemos el codillo durante 50’ en olla rápida, o bien 2,5 horas en cazuela con agua. Cocemos también 20’ los chorizos y luego los partimos en 2 trozos. Después separamos la carne del hueso incluida la grasa. En cazuela con aceite de oliva hacemos un pochado con todas las verduras lavadas, peladas y cortadas en trozos medianos, le ponemos sal y pimienta y las dejamos 45’ tapadas a fuego muy lento. En tartera con agua y sal damos un hervor a las patatas peladas y cortadas a la mitad durante 5’. Calentamos el horno a 170º. En una bandeja de horno hacemos una cama con todas las verduras pochadas y escurridas, encima ponemos el codillo deshuesado y abierto, alrededor las patatas. Ponemos a todo chorro de aceite de oliva y lo metemos al centro del horno durante 15’. Al final y encima de la carne del codillo ponemos la yema de huevo curada en sal y azúcar.

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