1 kg de
Costillas de cerdo cortadas en tacos
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Pimiento
rojo
1 Tomate
3 Patatas
Sal y
Pimienta
1 vaso de
Vino blanco
½ litro de
Caldo de carne
Aceite de
oliva
2 hojas de
Laurel
Azafrán
1 Cuchara
pequeña Pimentón picante
PREPARACIÓN:
Pedimos en la carnicería que las
costillas las corten por la mitad y luego una a una, así quedarán como tacos.
Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva y freímos las costillas por todas
sus partes durante 2-3’. Luego las retiramos y las salpimentamos. En el mismo
aceite ponemos un picadillo de la cebolla, ajo, pimiento y tomate, le ponemos sal y pimienta y los tenemos sofriendo durante 10’ a fuego
bajo, después añadimos las hojas de laurel, el azafrán, el pimentón y el vino
blanco, dejamos 5’ más. Añadimos el caldo de carne. Con la ayuda de un brazo
batidor trituramos un poco el sofrito, pero muy poco y después ya añadimos las
costillas, las tenemos 5’ a fuego fuerte, después incorporamos las patatas peladas y cortadas en
4. Lo mantenemos al fuego medio durante
20’ más.
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