1 Pierna de
Cordero grande
1 taza de
Vino blanco
1 taza de
Aceite de oliva
3 ramas de
Tomillo
3 ramas de
Romero
Perejil
picado
1 cuchara
postre de Pimentón picante
4 dientes de
Ajo
1 Limón exprimido
Sal gruesa
PREPARACIÓN:
Compramos la pierna deshuesada y
limpia de pieles blancas. Hacemos un majado con el vino, el aceite, el tomillo,
el romero, el perejil picado, el zumo de un limón, el pimentón picante y los
ajos machacados. Con la ayuda de una brocha untamos bien todos los trozos de
cordero por todas partes, los ponemos en bandeja de horno y lo tapamos con
film. Así lo dejamos en adobo al menos 6 horas. Calentamos el horno a 150º y
metemos la bandeja dentro y al centro, lo tenemos durante 1 hora. Pasado el
tiempo damos la vuelta a los trozos de cordero, los mantenemos bien untados de
nuevo y damos 30’ más. Pasado ese tiempo añadimos sal gruesa y le damos 15’
más.
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