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CONGRIO CON JUDÍAS BLANCAS (Fabes)

CONGRIO CON JUDÍAS BLANCAS (Fabes)


CONGRIO CON JUDÍAS BLANCAS (Fabes)

INGREDIENTES:

1 Tronco de Congrio
300 gr de Fabes
1 cebolla
½ Pimiento verde
1 Tomate
2 dientes de Ajo
8 Aceitunas rellenas de anchoa
1 vaso de Vino blanco
1 litro de Caldo de pescado
Aceite de oliva virgen
1 hebra de Azafrán
Sal y Pimienta blanca
Perejil picado



 PREPARACIÓN:

El congrio debe ser de tronco ancho, hay que sacarle la espina central y la piel.

         Luego lo troceamos en tacos de 2x2 cm. Las fabes hay que dejarlas a remojo

         desde la noche anterior. Picamos muy picadito la cebolla, el pimiento,  el tomate,

         las aceitunas y los ajos, luego las ponemos en una cazuela al fuego con

         chorro de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta blanca y lo tenemos

         así 10’, a continuación añadimos el azafrán,  el vaso de vino blanco y

         removemos, pasados 5’ incorporamos las fabes que pusimos a remojo, cubrimos

         con el caldo de pescado 1 cm por encima, rectificamos de punto de sal  y lo

         dejamos así a fuego lento durante 1 hora, pasado ese tiempo incorporamos

         el pescado, el perejil picado, removemos y lo tenemos 5’ más.

    

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