CARRILLERA DE CERDO OLLA RÁPIDAINGREDIENTES:2 Carrilleras de Cerdo1 Cebolla1 Puerro1 Zanahoria½ Pimiento verde4 dientes de AjoRamita de TomilloHarinaSal y Pimienta blanca2 tazas de Agua1 taza de Vino tintoPREPARACIÓN:Lavar bien las carrilleras y sacarle las pieles blancas feas, a continuación
salpimentarlas y después enharinarlas. Ponemos la olla rápida al fuego y
marcamos las carrilleras por los dos lados, después las retiramos.
En el mismo aceite ponemos un picado del puerro, la cebolla,
el pimiento, los ajos, añadimos la rama de tomillo y lo tenemos todo
pochando durante 10’, a continuación añadimos las carrilleras, el vino
tinto y el agua. Cerramos la olla y contamos 35’ desde que comienza a pitar.
Después abrimos la olla, retiramos las carrilleras y lo que queda en la olla
lo trituramos bien con el brazo batidor. Incorporamos de nuevo las
carrilleras y lo tenemos 5’ más. Lo acompañamos de arroz blanco
o patata frita. También se pueden hacer en cazuela, son los mismos
pasos y cocción que con la olla rápida pero hay que tenerlas a fuego bajo
durante 1,30 horas.
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