RSS

CARRILLERAS DE CERDO OLLA RÁPIDA



CARRILLERAS DE CERDO OLLA RÁPIDA

INGREDIENTES:

2 Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
½ Pimiento verde
4 dientes de Ajo
Ramita de Tomillo
Harina
Sal y Pimienta blanca
2 tazas de Agua
1 taza de Vino tinto


PREPARACIÓN:

Lavar bien las carrilleras y sacarle las pieles blancas feas, a continuación salpimentarlas y después enharinarlas. Ponemos la olla rápida al fuego y marcamos las carrilleras por los dos lados, después las retiramos. En el mismo aceite ponemos un picado del puerro, la cebolla, el pimiento, los ajos, añadimos la rama de tomillo y lo tenemos todo pochando durante 10’, a continuación añadimos las carrilleras, el vino tinto y el agua. Cerramos la olla y contamos 35’ desde que comienza a pitar. Después abrimos la olla, retiramos las carrilleras y lo que queda en la olla lo trituramos bien con el brazo batidor. Incorporamos de nuevo las carrilleras y lo tenemos 5’ más. Lo acompañamos de arroz blanco o patata frita. También se pueden hacer en cazuela, son los mismos pasos y cocción 1,30 horas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario