2
Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
½ Pimiento
verde
4 dientes de
Ajo
Ramita de
Tomillo
Harina
Sal y
Pimienta blanca
2 tazas de
Agua
1 taza de
Vino tinto
PREPARACIÓN:
Lavar bien las carrilleras y
sacarle las pieles blancas feas, a continuación salpimentarlas y después
enharinarlas. Ponemos la olla rápida al fuego y marcamos las carrilleras por
los dos lados, después las retiramos. En el mismo aceite ponemos un picado del
puerro, la cebolla, el pimiento, los ajos, añadimos la rama de tomillo y lo
tenemos todo pochando durante 10’, a continuación añadimos las carrilleras, el
vino tinto y el agua. Cerramos la olla y contamos 35’ desde que comienza a
pitar. Después abrimos la olla, retiramos las carrilleras y lo que queda en la
olla lo trituramos bien con el brazo batidor. Incorporamos de nuevo las
carrilleras y lo tenemos 5’ más. Lo acompañamos de arroz blanco o patata frita. También se pueden hacer en cazuela, son los mismos pasos y cocción que con la olla rápida pero hay que tenerlas a fuego bajo durante 1,30 horas.
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