MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CARRILLERA DE CERDO OLLA RÁPIDA



CARRILLERA DE CERDO

 

CARRILLERA DE CERDO OLLA RÁPIDA

INGREDIENTES:


2 Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla
1 Puerro
1 Zanahoria
½ Pimiento verde
4 dientes de Ajo
Ramita de Tomillo
Harina
Sal y Pimienta blanca
2 tazas de Agua
1 taza de Vino tinto


PREPARACIÓN:

Lavar bien las carrilleras y sacarle las pieles blancas feas, a continuación

         salpimentarlas y después enharinarlas. Ponemos la olla rápida al fuego y

         marcamos las carrilleras por los dos lados, después las retiramos.

         En el mismo aceite ponemos un picado del puerro, la cebolla,

         el pimiento, los ajos, añadimos la rama de tomillo y lo tenemos todo

         pochando durante 10’, a continuación añadimos las carrilleras, el vino

         tinto y el agua. Cerramos la olla y contamos 35’ desde que comienza a pitar.

         Después abrimos la olla, retiramos las carrilleras y lo que queda en la olla

         lo trituramos bien con el brazo batidor. Incorporamos de nuevo las

         carrilleras y lo tenemos 5’ más. Lo acompañamos de arroz blanco

         o patata frita. También se pueden hacer en cazuela, son los mismos

         pasos y cocción que con la olla rápida pero hay que tenerlas a fuego bajo

         durante  1,30 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario