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Calabacines rectos y grandes
1 cebolla
½ Pimiento verde
2 dientes de
Ajo
1 Puerro
1 Tomate
200 gr de
Carne picada mixta
1 vaso de
Vino blanco
1 vaso de
Caldo de carne
Queso
rallado
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Abrimos los calabacines a lo largo
dejando 2 mitades lo más iguales posibles. Con la ayuda de 1 cuchillo fino y
una cuchara ahuecamos los calabacines lo más que podamos y la pulpa que vamos
sacando de cada uno la vamos poniendo en un bol. A esas mitades vacías les
damos un hervor en agua con sal de 1’ y luego las ponemos en una bandeja de
horno y las dejamos enfriar. En una cazuela ponemos aceite de oliva y hacemos
un sofrito con el picadillo muy fino del tomate, la cebolla, el puerro y los
ajos, les añadimos sal y pimienta, a los 10’ incorporamos el vino y blanco,
damos otros 5’ y ya ponemos la carne picada que con la ayuda de una cuchara de
madera vamos desmenuzando y mezclando con el sofrito, finalmente añadimos el
vaso de caldo de carne y damos 5’ más removiendo todo, corregimos de sal si
fuera necesario. Calentamos el horno a 180º. Ahora y con los calabacines ya
fríos, los vamos rellenando con ese picadillo escurrido, por encima del
picadillo ponemos queso rallado y metemos la bandeja en el horno durante 10’.
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