MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORAZONES DE POLLO EN BROCHETA

CORAZONES DE POLLO EN BROCHETA


CORAZONES DE POLLO EN BROCHETA

INGREDIENTES:

½ kg de Corazones de Pollo
3 dientes de Ajo
Rama de Perejil
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Limpiamos y lavamos muy bien los corazones de pollo en agua caliente con sal, retirando todas las pieles blancas, dando un pequeño corte al centro y retirando  los restos de sangre, los secamos. En un Bol hacemos un adobo con ajo y perejil picados, sal y aceite. En el bol ponemos los corazones al menos 1 hora antes de cocinarlos. Luego los  atravesados a lo largo en pincho metálico o de madera, caben 12-15 en cada pincho.  Ponemos una plancha al fuego y encima el pincho durante 5’, pasado ese tiempo damos la vuelta y lo tenemos otros 4-5’ más. Deben quedar bien churruscados por fuera, pero no secos por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario