RSS

MERLUZA 2 SALSAS



MERLUZA 2 SALSAS
INGREDIENTES:

1 Lomo de Merluza grande
24 Gambones pelados
200 gr de Almejas limpias
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 Tomate
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
2 Huevos cocidos
Agua y Sal


PREPARACIÓN:

Picamos los pimientos, la cebolla, el tomate y los ajos. Ponemos al fuego un cazo con agua y cucharada de sal, cuando empiece a hervir metemos dentro todas las verduras picadas y el lomo de merluza, a los 3’ de hervir añadimos los gambones y las almejas y damos 2’ más, luego colamos todo y lo ponemos en una fuente. Troceamos el lomo de merluza y lo mezclamos todo. Aparte cocemos 10’ 2 huevos. Después los picamos. Hacemos 1 Salsa Vinagreta y 1 Salsa Mahonesa (ver recetas en mi Blog). Servimos las salsas separadas para que cada uno las mezcle a su gusto y pueda degustar de 2 maneras diferentes. El huevo picado también aparte.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario