CARRILLERAS DE VACA AL
PEDRO XIMENEZ
INGREDIENTES:
2
Carrilleras de Vacuno
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Pimiento
rojo
1 Cabeza de
Ajos
1 taza de
Vino tinto
½ litro de
Caldo de carne
1 taza de
Pedro Ximenez
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
Harina
PREPARACIÓN:
Limpiar las carrilleras de las
pieles blancas que tienen, salpimentarlas y enharinarlas. Hacer un picado
con la cebolla, el puerro, el tomate, la
zanahoria y el pimiento. En una cazuela grande puesta al fuego doramos durante
2’ por cada cara las carrilleras enharinadas y las retiramos. En esa misma
cazuela ponemos el picado que hemos hecho, añadimos sal y pimienta y lo
sofreímos durante 15’, a continuación añadimos la cabeza de ajos entera y sin
pelar y el vino tinto, lo tenemos 5’ e incorporamos las carrilleras, las cubrimos del caldo de carne y a fuego bajo las tenemos durante 3 horas. Pasado el tiempo
retiramos las carrilleras, ponemos todo lo de la cazuela en el vaso de la
batidora, lo batimos 1’ y lo reincorporamos a la cazuela, añadimos el vino
Pedro Ximenez y tenemos las carrilleras otros 30’ más.
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