ARROZ CON SALCHICHAS Y
POLLO
INGREDIENTES:
6 Contra
muslos de Pollo
5 Salchichas
gruesas
1 taza de
Arroz bomba
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Pimiento
rojo
Ramita de
Romero
Pizca de
Curry
Pizca de
Cúrcuma
2 tazas de
Agua
1 copa
generosa de Vino blanco
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Ponemos una paellera al fuego y
añadimos chorro de aceite de oliva y hacemos un sofrito con el picado de
cebolla, ajos y pimiento, les ponemos sal y pimienta blanca. A los 15’ añadimos
la rama de romero, la pizca de curry y cúrcuma y los contra muslos de pollo
partidos a la mitad, los tenemos 10’ a fuego fuerte por una cara y 10’ a fuego
fuerte por la otra. Después añadimos la copa de vino blanco, las salchichas
cortadas en tacos y seguimos a fuego medio 5’ más. Ahora ponemos la taza de
arroz bomba y 2 tazas de agua, removemos, añadimos otra pizca de sal y tenemos
todo a fuego durante 18’ desde que empieza a hacer chup chup, después
apagamos el fuego y dejamos reposar durante 3’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario