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MEJILLONES EN ESCABECHE



MEJILLONES EN ESCABECHE 

INGREDIENTES:


3 kg de Mejillones Gallegos
1 Cebolla grande
6 dientes de Ajo
2 Zanahorias
12 granos de Pimienta negra
1 taza de Vino blanco
1 taza de Vinagre de vino
1 taza de Aceite de oliva virgen extra
1 cuchara de postre de Sal fina
6 Hojas de Laurel
3 cucharas soperas de Pimentón dulce
1/2 cuchara sopera de Pimentón picante



PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego y dentro metemos los mejillones con la concha, tapamos y les damos a fuego fuerte 6-7’. Después sacamos los mejillones de las conchas y también les retiramos los restos de barbas que tienen. Los ponemos en una fuente alargada y honda. En una cazuela ponemos el aceite de oliva y los dientes de ajo en láminas, los tenemos 5’ y añadimos la cebolla cortada en juliana, las zanahorias peladas y en rodajas, los granos de pimienta negra, lo tenemos a fuego bajo durante 15’ y después añadimos el vino blanco, lo tenemos otros 5’ y ponemos el vinagre, las hojas de laurel, la sal y el pimentón, tenemos todo al fuego 5’ removiendo, después y así caliente volcamos todo eso por encima de los mejillones y tapamos con film. Dejarlo al menos 24 horas antes de comerlos.

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