TORTILLA DE BACALAO
INGREDIENTES:
400 gr de
Bacalao desmigado y desalado
3 Huevos
1 Cebolla
1 Pimiento verde
Abundante Perejil fresco picado
Abundante Perejil fresco picado
Sal fina
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego una sartén con
aceite de oliva y añadimos la cebolla cortada plana y el pimiento cortado en tiras,
los tenemos 15’ a fuego lento y añadimos el bacalao desmigado y a los 2' también añadimos abundante perejil fresco picado, removemos y lo
tenemos 2’ más. Mientras batimos los huevos en un bol pero
no excesivamente batidos, y les ponemos pizca de sal. Retiramos de la sartén el
pochado y el bacalao y escurrimos muy bien todo el aceite y lo añadimos al bol
donde están los huevos, mezclamos todo y lo dejamos 1’ reposando. Después, ponemos
1 sartén al fuego con gotas de aceite de oliva y con la ayuda de una lengua de
goma ponemos todo lo del bol, damos meneos de sartén para que no se pegue, y tan pronto vemos que cuaja le damos la vuelta con
la ayuda de un plato y volvemos a ponerla en la sartén, 1' y apagamos el
fuego y retiramos. Debe quedar muy jugosa.
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