2 Filetes
muy gruesos de Ternera
1 Cebolla
1 diente de
Ajo
Hojitas de
Romero
Láminas de
Micuit de pato
1 copa de
Vino blanco
1 cuchara de
harina
Sal y
Pimienta
Perejil
fresco picado
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Entrecot o babilla de ternera muy
gruesa, de 1 cm, que la cortamos en tiras y la salpimentamos. En una sartén
ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos el ajo muy picado y la cebolla en
juliana y también ponemos en la sartén las 4 láminas finas de Micuit, añadimos
sal y pimienta y lo dejamos a fuego muy bajo. A los 15’ añadimos la copa de
vino blanco, dejamos 3’ más y añadimos las tiras de carne y el perejil picado.,
removemos todo, subimos el fuego a fuerte y lo dejamos otros 3’ para que espese
la salsa. Lo podemos acompañar de arroz blanco o patata paja frita.
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