ZORZA DE PAVO
INGREDIENTES:
2 Solomillos
de Pavo
Pimentón
dulce y picante
Aceite de
oliva
½ Limón
(zumo)
Sal
2 Patatas
250 gr de Champiñones
250 gr de Champiñones
PREPARACIÓN:
Cortamos los solomillos de pavo a lo largo en tres partes y
luego a lo ancho formamos los tacos de pavo de unos 2,5 x 2,5 cm c/u. Los
ponemos en un cuenco grande y añadimos el zumo de ½ limón, removemos, 3 cucharas
soperas de pimentón dulce y 1 cuchara sopera de pimentón picante, 2 cucharas
soperas de aceite de oliva, añadimos sal fina y mezclamos todo muy bien.
Tapamos el cuenco con film y lo metemos en la nevera por lo menos 4 horas o
mejor la noche anterior a prepararlo. A la hora de cocinarlo, ponemos una
sartén al fuego con buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente
ponemos los trozos de pavo adobados, los cocinamos por los dos lados hasta que
queden dorados. Acompañamos de patata frita también cortada en tacos del mismo
tamaño que los tacos de pavo. Y champiñones rehogados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario