INGREDIENTES:1 kg de Pescados y Mariscos12 Mejillones con su cáscara1 Langosta o bogavante12 Langostinos limpios3 Tomates pelados y sin semilla1 taza de Arroz bomba2 cebollas en rodajas4 dientes de Ajo2 Guindillas troceadas1 rama de Perejil2 hojas de Laurel2 ramas de HinojoChorro de Aceite de olivaAguaAzafránSal y PimientaTostadas de panPREPARACIÓN:Lavamos los pescados y mariscos y los limpiamos de espinas, luego los
troceamos un poco. En una tartera grande ponemos la cebolla cortada en
rodajas finas, los ajos, los tomates pelados y sin semillas, el perejil, el hinojo y
el laurel y las 2 guindillas picantes troceadas. Añadimos chorro de aceite
de oliva y después 1,5 litros de agua y el azafrán, aquí incorporamos el
marisco grande (langosta o bogavante), hervimos todo durante 10’.
A continuación añadimos los pescados y mariscos que hemos limpiado
de espinas excepto langostinos y mejillones, también añadimos la taza
de arroz, salpimentamos y dejamos hervir 10’. Servimos en cazuela
grande barro y ahora incorporamos los mejillones y los langostinos,
ponemos las cazuelas de barro al fuego 5’ finales para que se hagan los
langostinos y mejillones y que se caliente el barro de la cazuela adornamos
con una tostada de pan medio sumergida.
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