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SALMÓN LOMOS CON MOSTAZA Y MIEL


SALMÓN LOMOS CON MOSTAZA Y MIEL

INGREDIENTES:


4 lomos de Salmón sin espinas
4 cucharas soperas de Mostaza
1 cuchara sopera de Miel
Ralladura de ½ limón
4 Patatas nuevas con piel
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y Sal
Eneldo fresco




PREPARACIÓN:


Los lomos de salmón tienen que ser limpios de espinas. En un Bol ponemos la mostaza, la miel y la ralladura de ½ limón, lo mezclamos bien, añadimos un poco de aceite de oliva y batimos con una cuchara hasta que se quede una salsa homogénea. Los lomos los ponemos sobre una bandeja de horno,  les añadimos sal, pimienta y hojas de eneldo. Después hacemos una capa encima con la mostaza y miel que hemos ligado, lo cubrimos incluso por los laterales. Así lo dejamos 2 horas. Las patatas nuevas, las lavamos y les mantenemos la piel,  las ponemos en una olla con agua y sal y les damos un hervor de 10’. Luego las retiramos, las secamos, les añadimos pizca de sal y las ponemos en la bandeja de horno al lado del salmón. A la hora de cocinarlos, calentamos el horno a 200º y cuando esté caliente metemos al centro la bandeja con el salmón y las patatas durante 12’.

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