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GALLO DE CORRAL PIERNA GUISADA

GALLO DE CORRAL PIERNA

GALLO DE CORRAL PIERNA GUISADA

INGREDIENTES:

1 Pierna de Gallo 1,5 kg  o +
2 Cebollas grandes
4 Cebollas francesas
6 dientes de Ajo
1 vaso de Brandy
1 vaso de Vino tinto
4 vasos de Caldo de carne
4 ramitas de Tomillo
2 Guindillas picantes
Sal y Pimienta
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

A la pierna se le dan unos 5-6 cortes pero sin que se rompan de todo,

         después le añadimos sal y pimienta. En una olla ponemos un buen chorro de

         aceite de oliva y doramos a fuego fuerte la pata entera 3’ por cada lado.

         A continuación le añadimos el vaso generoso de brandy y flambeamos.

         Cortamos las cebollas en trozos grandes y los ponemos por encima de la

         pierna, lo mismo hacemos con los dientes de ajo, enteros y con piel.

         Tapamos y lo tenemos 10’, a continuación añadimos el vino tinto, el caldo de

         carne, el tomillo, las guindillas y las cebollas francesas, pizca de sal.

         Tiene que quedar casi cubierto, así lo dejamos a fuego muy lento

         durante 2 horas, pasado ese tiempo le damos la vuelta a la pierna de gallo y

         lo tenemos 1 hora más siempre a fuego muy bajo y corrigiendo con agua y

         punto de sal de manera que quede casi cubierto.

         


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