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SECRETO IBÉRICO PLANCHA

SECRETO IBERICO

SECRETO IBÉRICO PLANCHA

    INGREDIENTES:

    1 pieza de Secreto Ibérico
    1 Cebolla
    1 Puerro
    ½ Pimiento rojo
    ½ Pimiento verde
    2 Zanahorias
    2 dientes de Ajo
    2 Patatas
    Sal y Pimienta
    Aceite de Oliva
    1 copa de Vino blanco



    PREPARACIÓN:

    Limpiamos la pieza de secreto de todas las telillas blancas que tiene, pero no las
    que son de grasa propia, después cortamos la pieza en tiras de 1 cm y las 
    sal pimentamos. En una sartén ponemos las tiras de carne para que se doren 
    bien por todas partes, las tenemos haciéndose unos 20’. En una olla al fuego
    ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos durante 15’ la cebolla, el puerro,
    el pimiento rojo, el pimiento verde, los dientes de ajo, las zanahorias, todo troceado
    y picado, le ponemos pizca de sal y pimienta. Pasados los 15’ le añadimos la copa
    de vino de blanco y damos otros 5’ más. En sartén aparte freímos las patatas. 
    Al final, tanto las patatas fritas como las tiras de carne cocinadas las ponemos
    en la olla donde hicimos el pochado y mezclamos todo para que se junten
    los sabores. Servimos todo en una fuente alargada dejando por encima las
    tiras de carne.

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