RAPE CARRILLERAS GUISADAS
INGREDIENTES:
12
Carrilleras de Rape
1 Puerro
½ Cebolla
½ Pimiento
rojo
½ Pimiento
verde
1 Tomate
2 dientes de
Ajo
2 Patatas
Aceite de
oliva virgen
Cúrcuma
Sal y
Pimienta
1 copa de Vino
blanco
1 copa de
Agua
PREPARACIÓN:
En la pescadería o en casa les
sacamos a las carrilleras una telilla transparente que tienen por una de las
caras, luego las sal pimentamos. En una olla al fuego y con chorro de aceite, ponemos
a pochar todas las verduras picadas, les añadimos pizca de sal, cuchara pequeña
de cúrcuma y pimienta blanca, pasados 10’ pochando a fuego lento añadimos la
copa de vino blanco y la copa de agua. Esperamos 5’ más pochando y añadimos las
carrilladas y las patatas que hemos pelado, cortado en tacos pequeños y sofrito
durante 10’.Removemos todo y damos 8’ a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario