4 Pimientos
rojos grandes
Carne mixta
picada
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes de
Ajo
2 Huevos
cocidos
2 lonchas de
Jamón serrano
Queso Edam
en lonchas
Aceite de
oliva
Sal, Pimienta
Azúcar
PREPARACIÓN:
Los pimientos los abrimos a lo
largo para formar 2 mitades, les cortamos el rabillo con una tijera para que no
se suelten del todo y los limpiamos de semillas y partes blancas. En una
bandeja de horno ponemos gotas de aceite de oliva y ponemos los pimientos, les
añadimos pizca azúcar y gotas de aceite de oliva, calentamos el horno a 180º y
metemos la bandeja con los pimientos durante 20’ para que se cocinen un poco.
Mientras hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate y los ajos, todo bien
picado, después añadimos la carne picada, y el jamón picado, mezclamos bien y
lo cocinamos en sartén durante 10’, añadimos sal y pimienta blanca molida.
Cocemos los 2 huevos, los picamos y los añadimos a la carne de la sartén. Con
todo ello rellenamos los pimientos, les ponemos por encima loncha de queso y
volvemos a introducir la bandeja en la parte alta del horno durante 15’.
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