INGREDIENTES:
1 barra de Pan duro
200 g de restos de
Carne, de guisar de cocido o de picar
1 Chorizo semi curado
1 Huevo cocido
3 dientes de Ajo
Chorro de aceite de
oliva
Agua
Sal
1 Cuchara pequeña de
Pimentón picante
PREPARACIÓN:
Se coloca el pan en un recipiente y se cubre con agua. Una vez mojado, se
saca y escurre. Lo reservamos. Se pican las sobras de carne en trozos desmigados
y muy pequeños. También se pica el huevo cocido. A continuación se doran los
dientes de ajo en una cazuela puesta al fuego con gotas de aceite. Cuando estén
los ajos dorados se incorporan los restos de carne y el chorizo sin piel y muy
picado y se dejan calentar durante 10’ y no paramos de mezclarlo todo. Después
añadimos el pimentón y volvemos a mezclar.
Finalmente incorporamos el pan escurrido y el huevo cocido picado. Movemos
todo y seguimos mezclando durante otros 10’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario