MIGAS CON CARNE SOBRANTEINGREDIENTES:1 barra de Pan duro200 g de restos de Carne, de guisar de cocido o de picar1 Chorizo semi curado1 Huevo cocido3 dientes de AjoChorro de aceite de olivaAguaSal1 Cuchara pequeña de Pimentón picantePREPARACIÓN:Se coloca el pan en un recipiente y se cubre con agua. Una vez mojado,
se saca y escurre. Lo reservamos. Se pican las sobras de carne en trozos
desmigados y muy pequeños. También se pica el huevo cocido. A continuación
se doran los dientes de ajo en una cazuela puesta al fuego con gotas de aceite.
Cuando estén los ajos dorados se incorporan los restos de carne y el chorizo
sin piel y muy picado y se dejan calentar durante 10’ y no paramos de mezclarlo
todo. Después añadimos el pimentón y volvemos a mezclar. Finalmente
incorporamos el pan escurrido y el huevo cocido picado. Movemos todo
y seguimos mezclando durante otros 10’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario