MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHURRASCO DE TERNERA EN OLLA RÁPIDA Y HORNO

CHURRASCO DE TERNERA

CHURRASCO DE TERNERA  EN OLLA RÁPIDA Y HORNO

    INGREDIENTES:

    1,5 kg de Costillas de Ternera
    1 Tomate
    1 Cebolla
    1 Puerro
    6 dientes de Ajo
    2 ramas de Tomillo
    1 vaso de Brandy
    Aceite de oliva virgen
    2 tazas de agua
    Sal y pimienta molida
    8 Patatas pequeñas


    PREPARACIÓN:

    En la olla exprés ponemos chorro de aceite y sellamos los trozos de carne 
    por todas sus caras. Después añadimos la cebolla troceada, el puerro picado,
    el tomate troceado, los ajos pelados y enteros. Lo tenemos así a fuego bajo 
    unos 5’ y después ya añadimos las ramas de tomillo, el brandy y el agua, 
    tenemos otros 5’ más destapado y al fuego, añadimos pizca de 
    sal y pimienta, a continuación cerramos la olla y una vez que empiece a pitar 
    la mantenemos 20’ al fuego. Calentamos el horno a 180º. En una fuente de 
    horno ponemos las costillas añadimos gotas de aceite de oliva por encima
    y alrededor ponemos las patatas, bañamos todo con la salsa de la olla pero 
    sin que quede cubierto,  y lo tenemos en el horno, parte alta 20’ para  que la
    carne se acabe de hacer y se dore.


No hay comentarios:

Publicar un comentario