CHURRASCO DE
TERNERA EN OLLA RÁPIDA Y HORNO
INGREDIENTES:
1,5 kg de Costillas de Ternera
1 Tomate
1 Cebolla
1 Puerro
6 dientes de Ajo
2 ramas de Tomillo
1 vaso de Brandy
Aceite de oliva virgen
2 tazas de agua
Sal y pimienta molida
8 Patatas pequeñas
PREPARACIÓN:
En la olla exprés ponemos chorro de aceite y sellamos
los trozos de carne
por todas sus caras. Después añadimos la cebolla troceada,
el puerro picado,
el tomate troceado, los ajos pelados y enteros. Lo tenemos
así a fuego bajo
unos 5’ y después ya añadimos las ramas de tomillo, el brandy
y el agua,
tenemos otros 5’ más destapado y al fuego, añadimos pizca de
sal y
pimienta, a continuación cerramos la olla y una vez que empiece a pitar
la mantenemos 20’ al fuego. Calentamos el horno a 180º. En una fuente de
horno ponemos las costillas añadimos gotas de aceite de oliva por encima
y alrededor
ponemos las patatas, bañamos todo con la salsa de la olla pero
sin que quede
cubierto, y lo tenemos en el horno,
parte alta 20’ para que la
carne se acabe de hacer y se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario