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BERENJENAS CON MIEL


BERENJENAS CON MIEL
INGREDIENTES:


2 Berenjenas grandes
2 cucharas soperas de Miel
3 dientes de Ajo
1 cuchara sopera de salsa de Soja
1 cuchara sopera de vino de Oporto
1 Puerro
1 Guindilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas en tiras como si fueran patatas fritas, pero manteniendo la piel,  las tenemos sumergidas en agua con sal durante 30’. Pasado el tiempo las escurrimos y secamos con un paño. Una vez bien secas las freímos en abundante aceite caliente hasta que se queden doradas pero sin quemarse, son 6-7’. Luego las ponemos en un plato y sobre papel absorbente, después las ponemos en fuente de servir. Mientras doramos los dientes de ajo en láminas en una sartén puesta al fuego con muy poco aceite y con la guindilla. Cuando estén dorados añadimos a la sartén la salsa de soja, el vino y la miel, con cuchara de madera revolvemos bien durante 2’. Esta salsa que hicimos en la sartén la vertemos sobre las berenjenas.

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