POLLO JAMONCITOS
ADOBADOS
INGREDIENTES:
12 zancos de
Pollo pequeños
2 cucharas
postre Pimentón picante
4 cucharas
postre Pimentón dulce
1 vaso de
Aceite de oliva
1 vaso de
Vino blanco
1 copa de
Brandy
4 dientes de
Ajo machacados
1 cuchara
postre de Sal fina
PREPARACIÓN:
Con un machete les cortamos a los
zancos de pollo el hueso de la punta, de esta manera el adobo entra mejor en la
carne. En una bandeja de cristal o recipiente hondo, ponemos todos los
ingredientes y los mezclamos con una brocha. Metemos dentro los zancos de pollo
y con la brocha los untamos mejor, deben quedar casi cubiertos. Así los dejamos
desde la noche anterior a prepararlos. A la hora de cocinarlos, calentamos el
horno a 180º, vacamos el adobo de la bandeja y la metemos la al medio del horno
durante 30’. Pasado ese tiempo abrimos el horno y les damos la vuelta a los
zancos y los tenemos otros 20’. Acompañamos de arroz Basmati.
No hay comentarios:
Publicar un comentario