ARROZ CON PRESA IBÉRICA
Y FOIE FRESCO DE PATO
INGREDIENTES:
200 gr de
presa Ibérica (2 piezas)
100 gr de
Micuit de pato
1 Lata de
Zaragallada natural
Arroz
redondo 1 taza
2,5 tazas de
Agua
Aceite de
oliva
Cebollino picado
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Las piezas de presa ibérica las
cortamos en dado pequeños de 0,5x0,5 cm, las salamos y pimentamos. En una
cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y añadimos la zaragallada natural, la
aplastamos y mezclamos bien con un tenedor de madera, le añadimos pizca de sal
y de pimienta y añadimos los tacos de presa ibérica, los tenemos así haciéndose
a fuego medio durante 5’, a continuación añadimos 1 taza de agua y el foie
fresco de pato y dejamos que se vaya disolviendo durante 10’. Después añadimos
el arroz bomba y la 1,5 tazas de agua y lo tenemos a fuego fuerte durante 10’,
luego lo bajamos a fuego medio y lo tenemos 8’ más. Al final apagamos y dejamos
3’ reposando. Por encima ponemos cebollino picado.
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