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ARROZ CON PRESA IBÉRICA Y FOIE FRESCO DE PATO


ARROZ CON PRESA IBÉRICA Y FOIE FRESCO DE PATO

INGREDIENTES:


200 gr de presa Ibérica (2 piezas)
100 gr de Micuit de pato
1 Lata de Zaragallada natural
Arroz redondo 1 taza
2,5 tazas de Agua
Aceite de oliva
Cebollino picado
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


Las piezas de presa ibérica las cortamos en dado pequeños de 0,5x0,5 cm, las salamos y pimentamos. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y añadimos la zaragallada natural, la aplastamos y mezclamos bien con un tenedor de madera, le añadimos pizca de sal y de pimienta y añadimos los tacos de presa ibérica, los tenemos así haciéndose a fuego medio durante 5’, a continuación añadimos 1 taza de agua y el foie fresco de pato y dejamos que se vaya disolviendo durante 10’. Después añadimos el arroz bomba y la 1,5 tazas de agua y lo tenemos a fuego fuerte durante 10’, luego lo bajamos a fuego medio y lo tenemos 8’ más. Al final apagamos y dejamos 3’ reposando. Por encima ponemos cebollino picado.

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