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CORUJO DE RACIÓN AL HORNO

CORUJO AL HORNO

CORUJO DE RACIÓN AL HORNO

    INGREDIENTES:

    2 Corujos de 400-600 gr cada uno
    3 Patatas
    2 Cebollas
    1 Pimiento rojo
    3 dientes de Ajo
    2 tazas de Caldo de pescado
    2 copas de Vino blanco
    Pizca de Cúrcuma
    Sal y Pimienta
    Perejil fresco
    Aceite de oliva virgen

    PREPARACIÓN:

    Limpiar los corujos y hacerles unas hendiduras por la mitad sin que lleguen 
    a romperse y les ponemos sal y pimienta por las dos caras. En una sartén vamos
    a pochar, las dos cebollas cortada en aros, el pimiento troceado, los dientes de 
    ajo pelados y machacados, añadimos sal y pimienta blanca y los tenemos pochando 
    en aceite unos 15’, al cabo de ese tiempo le añadimos pizca de cúrcuma, las 2 tazas 
    de caldo de pescado y las 2 copas de vino blanco, dejamos unos 5’ más. 
    En otro sartén aparte sofreímos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas, 
    de 1 cm. Los corujos los ponemos en una bandeja de horno a la que primero 
    le añadimos chorro de aceite, por encima de los corujos ponemos el perejil fresco 
    picado y también repartimos por encima las patatas que hemos sofrito y 
    todo el sofrito de la sartén. Calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja 
    del horno al centro durante 15’.

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