CORUJO DE RACIÓN AL
HORNO
INGREDIENTES:
2 Corujos de
400-600 gr cada uno
3 Patatas
2 Cebollas
1 Pimiento
rojo
3 dientes de
Ajo
2 tazas de
Caldo de pescado
2 copas de
Vino blanco
Pizca de Cúrcuma
Sal y
Pimienta
Perejil
fresco
Aceite de
oliva virgen
PREPARACIÓN:
a romperse y les ponemos sal y
pimienta por las dos caras. En una sartén vamos
a pochar, las dos cebollas
cortada en aros, el pimiento troceado, los dientes de
ajo pelados y machacados,
añadimos sal y pimienta blanca y los tenemos pochando
en aceite unos 15’, al
cabo de ese tiempo le añadimos pizca de cúrcuma, las 2 tazas
de caldo de
pescado y las 2 copas de vino blanco, dejamos unos 5’ más.
En otro sartén
aparte sofreímos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas,
de 1 cm. Los
corujos los ponemos en una bandeja de horno a la que primero
le añadimos chorro
de aceite, por encima de los corujos ponemos el perejil fresco
picado y también
repartimos por encima las patatas que hemos sofrito y
todo el sofrito de la
sartén. Calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja
del horno al centro
durante 15’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario