SALSA DE MARISCO
INGREDIENTES:
50 gr de
Mantequilla
8 cabezas de
Gambones crudos
Gotas de
Tabasco
Gotas de
Salsa de Soja
1 copita de
Vino blanco
1 copita de
Caldo de Pescado
Pizca de Sal
Pizca de
Pimienta
Pizca de
Curry en polvo
1 cuchara de
Postre de Maicena
Hojas de
Perejil
PREPARACIÓN:
En una cazuela disolvemos la maicena con el vino blanco y lo tenemos
hirviendo sin parar de revolver durante 5’, para que se cocine la maicena, se
deshagan los grumos y se evapore el alcohol del vino, a continuación añadimos
la mantequilla, las gotas de tabasco, el caldo de pescado, la pizca de pimienta,
la pizca de curry en polvo y la pizca de sal, seguimos removiendo sin parar,
cogemos las cabezas de los gambones o langostinos crudos y las aplastamos bien
hasta que suelten todo su jugo, luego lo añadimos a la cazuela, no se puede
parar de revolver, mejor hacerlo con tenedor de madera, en 5’ más habrá
espesado y concentrado, adornarla con hojas de perejil.
Es una salsa que combina con langostinos cocidos, gabardina o plancha,
langosta y cualquier marisco.
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