ARROZ CON LANGOSTINOS
AL CURRY
INGREDIENTES:
15
Langostinos crudos
1 cuchara
sopera de Curry en polvo
1 copa de
vino blanco
2 tazas de
agua
1 tazas de
Arroz vaporizado
½ Cebolla
1 diente de
Ajo
1 Guindilla
Aceite de
oliva
Pimienta
blanca y Sal
Cilantro
fresco
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con
gotas de aceite de oliva. Picamos muy picado el ajo, la cebolla y la guindilla,
tiene que quedar casi pulverizado para que no se vea. Ese picado lo ponemos en
la cazuela que está al fuego, le añadimos sal y pimienta y dejamos que poche
durante 6’ removiendo para que no se queme. Después añadimos el vino blanco y
el curry, removemos y dejamos 3’ que se cocine un poco. Mientras pelamos los
langostinos, los cortamos en 3 trozos cada uno y los añadimos al sofrito,
volvemos a remover todo y añadimos el arroz, otra revuelta e incorporamos las 2
tazas de agua, las hojas de cilantro, pizca de sal y lo tenemos 20’ al fuego,
los primeros 5’ a fuego fuerte y los siguientes a fuego medio bajo.
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