ARROZ DE CERDO Y CONEJO
INGREDIENTES:
½ Conejo troceado
Trozos magros de cerdo
1 taza grande de Arroz bomba
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
1 Tomate pelado
1 pimiento rojo
2 Guindillas troceadas
Cúrcuma
1 vaso de Vino blanco
Perejil picado
Aceite
Agua
Sal y Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
En una cazuela o paellera ponemos chorro de
aceite de oliva y ponemos a pochar, el pimiento, ajos, tomate y cebolla
picados, agregamos sal y pimienta. Pasados 15’ incorporamos las guindillas
troceadas, cuchara de postre de cúrcuma en polvo, el perejil picado y 1 vaso de
vino blanco, lo dejamos 5’ al fuego y ya incorporamos los trozos de cerdo y de
conejo que antes hemos salpimentado, removemos y lo dejamos 20’. Pasado ese
tiempo añadimos 1 taza de Arroz y 2,5 tazas de agua, removemos, subimos el
fuego y lo tenemos así a fuego fuerte durante 5’, después lo bajamos a fuego
medio y lo tenemos 15’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario