ARROZ AL CURRY
INGREDIENTES:
2 tazas de
Arroz bomba
2 cucharas
soperas de Curry en polvo
Trozos
picados de Pimiento rojo y verde
½ Cebolla
1 Zanahoria
pequeña
2 Guindillas
picadas
Aceite de
oliva virgen extra
4 tazas de
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
En una sartén puesta al fuego
ponemos chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el Curry en
polvo, lo tenemos removiendo y cocinando unos 3’ y apagamos. En una cazuela al
fuego añadimos chorro de aceite de oliva y la cebolla picada, los pimientos lo
mismo, y la zanahoria en rodajas y las guindillas muy picadas, dejamos que
poche 15’ y añadimos el curry que hemos cocinado, removemos. Mientras tanto
ponemos el arroz en un colador y lo dejamos debajo del grifo abierto de agua
durante 3’ para que suelte el almidón. Después ese arroz lo incorporamos a la
cazuela donde hemos pochado los vegetales, removemos durante un rato para que
agarre el gusto, ponemos pizca de sal y lo dejamos hirviendo durante el tiempo
que indique en el paquete de arroz, normalmente son 18’. Apagamos y dejamos 3’
reposando.
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