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SALMÓN EN ESCABECHE

SALMÓN EN ESCABECHE

SALMÓN EN ESCABECHE


INGREDIENTES:

4 Lomos de Salmón

4 Hojas de Laurel

4 dientes de Ajo fileteados
Granos de pimienta negra

1 cuchara pequeña de Pimentón dulce
½ taza de Agua
½ taza de Vinagre de vino

1 taza de Aceite de oliva
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Cebolla en juliana

Pizca de Sal

PREPARACIÓN:

Limpiar los lomos de salmón de espinas y de piel. Añadirles una pizca de sal y reservarlas. En una cazuela poner los granos de pimienta negra, también añadir picados: los ajos, los pimientos rojo y verde y la cebolla.  Ahora el agua, el aceite, el vinagre las hojas de laurel enteras y el pimentón. Mezclar todo removiendo con una cuchara e incorporar el salmón. El pescado debe quedar cubierto. Dejarlo  macerar  al menos 12 horas.  Es un plato que debe comerse a temperatura ambiente, ni frío ni caliente, pero siempre tapado. Dura perfectamente  unos 8-10 días y cada día que pase estará más sabroso.


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