RABO DE TORO
INGREDIENTES:
1 Rabo de
Toro o de Vaca de + 1,5 kg
8 Chalotas
3 dientes de
Ajo
4 Zanahorias
1 Puerro
1 botella de
Vino tinto
2 Vasos de
Caldo de Carne
8 granos de
Pimienta negra
1 ramillete de Romero
1 ramillete de Romero
3 hojas de
Laurel
Aceite de
oliva
Sal
3 Patatas
PREPARACIÓN:
. En una cazuela grande ponemos los trozos de rabo a los que pusimos sal y
pimienta blanca, por encima ponemos 2 cebollas troceadas, el puerro también
troceado, los 3 dientes de ajo, las chalotas, las hojas de laurel y el romero.
Por encima ponemos todo el vino tinto que cubra los trozos de rabo, y así
lo dejamos 48 horas. Al cocinarlo ponemos los trozos en una cazuela grande
con chorro de aceite de oliva, le añadimos todas las verduras con las
que hicimos la maceración, añadimos las zanahorias, ponemos los 2 vasos
de caldo y cubrimos con el vino hasta que queden cubiertos los trozos y
o mantenemos a fuego bajo durante 3-4 horas. Pasado ese tiempo
otros 30' más. Acompañar con
patata paja frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario