MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RABO DE TORO GUISADO

RABO
RABO DE TORO 

    INGREDIENTES:

    1 Rabo de Toro o de Vaca de + 1,5 kg
    8 Chalotas
    3 dientes de Ajo
    4 Zanahorias
    1 Puerro
    1 botella de Vino tinto
    2 Vasos de Caldo de Carne
    8 granos de Pimienta negra
    1 ramillete de Romero
    3 hojas de Laurel 
    Aceite de oliva
    Sal
    3 Patatas


    PREPARACIÓN:

.    En una cazuela grande ponemos los trozos de rabo a los que pusimos sal y 
    pimienta blanca, por encima ponemos 2 cebollas troceadas, el puerro también
     troceado, los 3 dientes de ajo, las chalotas, las hojas de laurel y el romero. 
    Por encima ponemos todo el vino tinto que cubra los trozos de rabo, y así 
    lo dejamos 48 horas. Al cocinarlo ponemos los trozos  en una cazuela grande 
    con chorro de aceite de oliva, le añadimos todas las verduras con las 
    que hicimos la maceración, añadimos las zanahorias, ponemos los 2 vasos 
    de caldo  y cubrimos con el vino hasta que queden cubiertos los trozos y 
    o mantenemos a fuego bajo durante 3-4 horas. Pasado ese tiempo 
    otros 30' más. Acompañar con patata paja frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario