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RABO DE TORO GUISADO

RABO DE TORO 

INGREDIENTES:


1 Rabo de Toro o de Vaca de + 1,5 kg
8 Chalotas
3 dientes de Ajo
4 Zanahorias
1 Puerro
1 botella de Vino tinto
2 Vasos de Caldo de Carne
8 granos de Pimienta negra
1 ramillete de Romero
3 hojas de Laurel 
Aceite de oliva
Sal
3 Patatas



PREPARACIÓN:

.En una cazuela grande ponemos los trozos de rabo a los que pusimos sal y pimienta blanca, por encima ponemos 2 cebollas troceadas, el puerro también troceado, los 3 dientes de ajo, las chalotas, las hojas de laurel y el romero. Por encima ponemos todo el vino tinto que cubra los trozos de rabo, y así lo dejamos 48 horas. Al cocinarlo ponemos los trozos  en una cazuela grande con chorro de aceite de oliva, le añadimos todas las verduras con las que hicimos la maceración, añadimos las zanahorias, ponemos los 2 vasos de caldo  y cubrimos con el vino hasta que queden cubiertos los trozos y lo mantenemos a fuego bajo durante 3-4 horas. Pasado ese tiempo comprobamos que los trozos de carne estén muy tiernos, o dejamos otros 30' más. Acompañar con patata paja frita.

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