PUERROS RELLENOSINGREDIENTES:4 Puerros muy gruesos4 lonchas finas de CecinaPimienta molida y SalAceite de oliva virgen extraSalsa Vinagreta (ver receta en mi Blog)PREPARACIÓN:Lavar los puerros y quitar las capas superficiales más duras pero dejar
la cabeza que mantiene unidas las hojas. Cocer los puerros en agua
hirviendo durante 15’ o mejor al vapor 25’ y después dejarlos escurrir
sobre un plato inclinado con papel absorbente, apretándolos un poco
con un tenedor para que eliminen agua. Cuando estén fríos, cortarles
la cabeza que habíamos dejado para mantener las hojas unidas, abrirlos
por la mitad a lo largo, pero solo abrirlos por un lado, meter dentro una
loncha fina de cecina, al tamaño del largo y ancho del puerro,
Poner al fuego una sartén con chorro de aceite de oliva y dorar los
puerros para que cojan color, después colocarlos en una fuente.
Espolvorear los puerros con pimienta blanca molida y verter sobre
ellos la Vinagreta (ver receta en mi Blog). Servirlos templados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario