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PUERROS RELLENOS


PUERROS RELLENOS
PUERROS RELLENOS 

INGREDIENTES:

4 Puerros muy gruesos
4 lonchas finas  de Cecina
Pimienta molida y Sal
Aceite de oliva virgen extra
Salsa Vinagreta (ver receta en mi Blog)

PREPARACIÓN:

Lavar los puerros y quitar las capas superficiales más duras pero dejar

          la cabeza que mantiene unidas las hojas. Cocer los puerros en agua

          hirviendo durante 15’ o mejor al vapor 25’ y después dejarlos escurrir

          sobre un plato inclinado con papel absorbente, apretándolos un poco

          con un tenedor para que eliminen agua. Cuando estén fríos, cortarles

          la cabeza que habíamos dejado para mantener las hojas unidas, abrirlos

          por la mitad a lo largo, pero solo abrirlos por un lado, meter dentro una

          loncha fina de cecina, al tamaño del largo y ancho del puerro,  

          Poner al fuego una sartén con chorro de aceite de oliva y dorar los

          puerros para que cojan color, después colocarlos en una fuente.

          Espolvorear los puerros con pimienta blanca molida y verter sobre

          ellos la Vinagreta (ver receta en mi Blog). Servirlos templados.

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