1 Palometa
4 Hojas de
Laurel
1 rama de
Tomillo
Hojas de
Perejil
Granos de
pimienta negra
Sal
½ copa de
Agua
1 Huevo
cocido
1 cuchara
pequeña de Pimentón dulce
½ copa de Vinagre
1 copa de
Aceite de oliva
½ Cebolla
½ Pimiento
verde
½ Pimiento
rojo
PREPARACIÓN:
Pedir al pescadero que saque a la
palometa, la piel y las espinas, poner los trozos limpios en una cazuela apta
para horno, añadirles una pizca de sal y los granos de pimienta negra, también
añadir y picados, la cebolla, el huevo
cocido y los pimientos, las hojas de laurel enteras, la rama de tomillo y las
hojas de perejil, el agua, el aceite, el vinagre y el pimentón. Dejarlo así
macerar y cubierto el pescado al menos 6 horas, o de la noche anterior. Para acabar de cocinarlo, y justo antes de
comer, calentar el horno a 180º y cuando esté caliente meter dentro la cazuela
durante 5’, después retirar la cazuela del horno y servirlo.. Se puede tomar
frío o templado. El pescado debe quedar poco hecho por dentro.
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