2 lomos de Merluza Rosada congelados
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
2 Patatas
1 vaso de Vino blanco
Chorro generoso de Aceite de oliva
1 vaso de Caldo de Pescado
Perejil fresco picado
1 cuchara de postre de Cúrcuma en polvo
1 cuchara sopera de Harina de trigo
Sal
PREPARACIÓN:
Los lomos de merluza rosada, sin piel ni
espinas los dejamos descongelar de la
noche a la mañana fuera del congelador. En
una cazuela ponemos chorro de aceite
de oliva y pochamos
la cebolla y los dientes de ajo bien picados y con un
pellizco de sal. Cuando
empiecen a dorar, añadimos las patatas con la piel
y cortadas en rodajas de 1
cm, también añadimos el vaso de vino.
Dejamos cocinar 7’ hasta que se evapore el vino e
incorporamos los lomos
de rosada, el perejil picado, pizca de cúrcuma y el
caldo de pescado
de manera que queden cubiertos. Dejamos unos 15’ a fuego lento.
Mientras tanto en una sartén
pequeña con chorro de aceite cocinamos 4’ una
cuchara sopera de harina, y una
vez cocinada la incorporamos a la cazuela.
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