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MERLUZA ROSADA EN SALSA VERDE



MERLUZA ROSADA EN SALSA VERDE

    INGREDIENTES:

    2 lomos de Merluza Rosada congelados
    1 Cebolla
    4 dientes de Ajo
    2 Patatas
    1 vaso de Vino blanco
    Chorro generoso de Aceite de oliva
    1 vaso de Caldo de Pescado
    Perejil fresco picado
    1 cuchara de postre de Cúrcuma en polvo
    1 cuchara sopera de Harina de trigo
    Sal


    PREPARACIÓN:

    Los lomos de merluza rosada, sin piel ni espinas los dejamos descongelar de la
    noche a la mañana fuera del congelador. En una cazuela ponemos chorro de aceite
    de oliva y pochamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados y con un 
    pellizco de sal. Cuando empiecen a dorar, añadimos las patatas con la piel 
    y cortadas en rodajas de 1 cm, también añadimos  el vaso de vino. 
    Dejamos cocinar 7’ hasta que se evapore el vino e incorporamos los lomos 
    de rosada, el perejil picado, pizca de cúrcuma y el caldo de pescado 
    de manera que queden cubiertos. Dejamos unos 15’  a fuego lento. 
    Mientras tanto en una sartén pequeña con chorro de aceite cocinamos 4’ una 
    cuchara sopera de harina, y una vez cocinada la incorporamos a la cazuela. 
    De vez en cuando movemos la cazuela en círculos para que se vaya ligando la salsa.

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