MILANESA RELLENA
INGREDIENTES:
4 filetes de
Ternera delgados
4 lonchas de
Queso Gouda
4 lonchas
jamón cocido
Sal y
Pimienta
Pan rallado
1 Huevo
batido
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Los filetes de ternera tienen que
ser muy limpios, sin nervios ni pieles y lo más rectangulares posible, y las
lonchas de jamón y de queso deben ajustarse lo más que se pueda al perímetro de
la carne. Estiramos la carne, la aplanamos bien, la salpimentamos y ponemos encima el jamón
cocido y encima de éste el queso, doblamos el filete como si cerráramos un
libro, lo aplanamos y lo ajustamos por los 4 lados. Lo sumergimos en huevo
batido y a continuación en pan rallado que quede muy bien cubierto. Ponemos una
sartén al fuego con aceite y cuando esté muy caliente ponemos los filetes
rellenos y los dejamos a fuego medio 3’ por cada lado. Acompañamos de patata
frita.
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