MASA ORLY PARA REBOZAR
INGREDIENTES:
2 Huevos
6 cucharas
soperas colmadas de Harina
1 cuchara
sopera rasa de Levadura Royal
1 Lata de
Cerveza
3 dientes de
Ajo
1 cucara
rasa de postre de Curry en polvo
Perejil
fresco
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos el ajo y el perejil muy
menudo, los ponemos en 1 Bol, añadimos los 2 huevos y pizca de sal, con un
batidor de mano batimos todo. A continuación añadimos la cerveza de 1 lata,
volvemos a batir bien y después vamos incorporando y revolviendo la harina, la
levadura y el curry, mezclamos todo muy bien. Tapamos el bol con un film y lo
dejamos en la nevera 20’, debe quedar algo espesa. Pasados los 20’ sacamos el
bol de la nevera. Lo que vayamos a freír lo rebozamos muy ligeramente en harina
y luego lo ponemos dentro de la masa Orly: mariscos, pescados, vegetales etc. A
la hora de freír: Ponemos una sartén al fuego con 1 dedo de aceite de oliva,
cuando empiece a echar humo vamos colocando los trozos que deben quedar
cubiertos hasta la mitad mínimo, los tenemos 2’ a fuego fuerte, después les
damos la vuelta y los tenemos 1’ más, luego los vamos retirando y los colocamos
sobre un papel de cocina para que suelten aceite, finalmente los servimos en
una fuente. Si se trata de vegetales hay que hervirlos antes 5’. Que los trozos de lo que vayamos a freír en
Orly no sean muy grandes.
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