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BUEY - PEZ DE BUEY ESTOFADO







BUEY – PEZ DE BUEY

El Pez es una de las partes  Vacunos, muy difícil de conseguir, normalmente por encargo. 

INGREDIENTES:

1 Pez de Buey
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Puerro
3 dientes de Ajo
1 Tomate
1 taza de vino blanco
1 taza de Agua
1 cuchara sopera de Harina fina
Sal y Pimienta
Pizca de Tomillo
2 hojas de Laurel
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Cortamos rodajas de unos 3 cm de grosor cada una, las salpimentamos y las

         ponemos en una sartén grande al fuego con gotas de aceite de oliva para

         sellarlas por las 2 caras, 30 segundos  a fuego fuerte por cada cara,

         después las retiramos. En la misma sartén ponemos más aceite de oliva

         y añadimos todas las verduras limpias y picadas menudas, añadimos sal

         y pimienta, las hojas de laurel y la pizca de tomillo fresco y lo tenemos

         todo 12’ pochando, luego añadimos el vino y el agua, y mantenemos 5’ más.

         Aparte en una sartén pequeña con aceite doramos la cuchara de harina

         sin parar de revolver con cuchara de madera, a continuación la añadimos

         a la sartén grande del pochado, mezclamos. Ahora todo ese picado lo pasamos

         por un brazo batidor y lo devolvemos a la misma sartén una vez bien

         batido, a continuación añadimos las rodajas de carne, las bañamos

         y cubrimos y las ponemos al fuego mínimo que se pueda poner la cocina

         y así las tenemos unas 4 horas. Hay que procurar que siempre estén cubiertas.

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