SECRETO DE CERDO CON
MACARRONES
INGREDIENTES:
1 Secreto de
Cerdo blanco
1 Chorizo Cebollero
4 Patatas
pequeñas
250 gr de
Macarrones
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
½ Pimiento
rojo
2 Zanahorias
300 gr de
Guisantes congelados
½ Pimiento
verde
Perejil
fresco picado
20 Aceitunas
negras sin hueso
1 cuchara de
postre Pimentón picante
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva
Agua
1 copa de
Vino tinto
PREPARACIÓN:
Picamos cebolla, pimientos y ajos
y los ponemos en una cazuela al fuego con chorro de aceite, les añadimos sal y
pimienta y dejamos pochar 10’, luego añadimos las aceitunas cortadas en cuatro,
el perejil picado abundante, las zanahorias en rodajas, el chorizo cebollero
cortado muy menudo, y las patatas pequeñas peladas y enteras cubrimos de agua hasta las patatas y damos otros 10’ más, después
añadimos el vino tinto y contamos otros 5’. Aparte en una sartén con chorro de
aceite cocinamos a la plancha el secreto de cerdo cortado en tacos grandes, que quede hecho, unos 12'.cuando
esté cocinado lo añadimos al guiso, incorporamos los macarrones, los guisantes
congelados, ponemos por encima el pimentón picante y sal, cubrimos de agua 2
dedos y dejamos que se cocine 15’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario