PATATAS GUSTOSAS PARA
TODO
INGREDIENTES:
3 Patatas
Kennebec
1 Pastilla
de Caldo de carne
Colorante
alimentario
Agua y Sal
Cebollino
picado
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos las patatas debajo del
grifo de agua del fregadero y las frotamos con un estropajo de acero o con
scotch brite para sacarle las impurezas y suciedad. Las dejamos limpias pero
con su piel. Las cortamos a la mitad a lo largo y a su vez las volvemos a
cortar otra vez para que nos queden en gajos como los de naranja. Ponemos una
tartera con agua al fuego, añadimos el colorante alimentario, también la
pastilla de caldo, y cuando empiece a hervir incorporamos las patatas y las
dejamos cocer durante 3’. Luego las retiramos, las escurrimos bien para que
queden secas. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y
freímos las patatas a fuego fuerte durante 5’. Las retiramos, les ponemos un
poco de sal y al presentarlas les ponemos por encima cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario