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LENGUA DE CERDO A LA FERIA


LENGUA DE CERDO A LA FERIA

INGREDIENTES:

2 lenguas de Cerdo
Agua
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce y picante


PREPARACIÓN:

Raspamos bien las lenguas con un estropajo y las dejamos libres de toda piel. Las ponemos en una olla con agua y 1 puñado de sal gruesa. La mantenemos cociendo durante 90’ o quizás algo más, hay que pinchar para probar que esté muy tierna. Pasado ese tiempo las retiramos, les sacamos con un cuchillo afilado la piel externa de las papilas y luego las cortamos en láminas al bies de ½ cm. Las ponemos en un plato, les añadimos unos granos de sal gruesa y pimentón dulce y picante que previamente mezclamos  en proporción 4 a 1. Por último ponemos chorro de aceite de oliva y pinchamos palillos en los trozos. Se presenta como  el pulpo a la feria. En olla rápida se cuecen en 35-40’.

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