MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHOQUITOS FRITOS

CHOQUITOS FRITOS
CHOQUITOS FRITOS

INGREDIENTES:

½ kg de Chocos muy pequeños

         Aceite de Girasol

          Harina de Garbanzo 

Sal

 


PREPARACIÓN:

Tienen que ser chocos muy pequeños, de los que caben enteros en la boca,

         de no más de 3 cm de largo. Les sacamos la plumilla, los 2 ojos y el pico,

         pero no los limpiamos por dentro. Los pasamos muy ligeramente por

         harina de garbanzo. Ponemos abundante aceite en una sartén como para

         cubrir los chocos, calentamos el aceite hasta que vaya a empezar a echar

         humo y ponemos los chocos en la sartén, es mejor tener una tapa porque

         salpican mucho. Los tenemos a fuego fuerte durante 3’. Si son muchos es

         mejor freírlos en 2 tandas para que no se enfríe el aceite al ponerlos

         en la sartén. Pasados los 3’ los ponemos sobre un papel de cocina para que

         escurran el aceite, les añadimos pizca de sal y se sirven acompañados

         de patata frita y arroz blanco        

No hay comentarios:

Publicar un comentario