CARNE CON FIDEOS
INGREDIENTES:
600 gr de
Carne de Ternera
150 gr de
Fideos
200 gr de
Guisantes congelados
1 Cebolla
2 Zanahorias
3 dientes de
Ajo
½ Pimiento
rojo
Sal y
Pimienta
1 copa de
Vino blanco
1 sobre de
Azafrán
3 Tazas de
Caldo de carne
Aceite de
oliva
Cúrcuma
PREPARACIÓN:
La carne de ternera la limpiamos
de pieles y la cortamos en cuadrados de
3 x 3 cm y la salpimentamos. En una
cazuela ponemos gotas de aceite y
doramos los tacos de carne, luego los retiramos
y en esa misma sartén ponemos
la cebolla pelada y picada, lo mismo hacemos con
los ajos, también ponemos
el pimiento rojo en trozos pequeños y la zanahoria
pelada y en rodajas,
añadimos sal y pimienta y los tenemos 15’, al cabo de ese
tiempo añadimos
el vino blanco y pasados 5’ añadimos la carne que hemos dorado,
incorporamos
las tazas de caldo, el azafrán y pizca de cúrcuma, lo tenemos a
fuego bajo 1 hora
y después añadimos los fideos y los guisante congelados, corregimos
de sal
y damos 10’ más a fuego medio, vigilando para que haya líquido
suficiente
con lo que absorben los fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario