1 tira de
Costillas de Cerdo
Pan de
Centeno
1 Cebolla
Pepinillos
en vinagre
Guindillas
verdes (Piparras)
Salsa
Barbacoa (Hunts)
2 Patatas
Mostaza
Pimentón
picante
Aceite de
oliva
Sal ahumada
en escamas
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º. En
una bandeja de horno ponemos gotas de aceite y dentro la costilla untada de
aceite de oliva y con escamas de sal ahumada por encima, la tenemos en el horno
durante 30’ a 180º, después la retiramos, esperamos a que enfríe un poco y la
deshuesamos para quedarnos solo con la carne; que la cortamos en tiras de 2 a 4
cm. Abrimos el pan y lo pasamos por la plancha para dorarlo un poco por dentro.
Después una parte la untamos con salsa
barbacoa y la otra con mostaza. En una sartén con aceite freímos las patatas
cortadas planas y pequeñas, ahí mismo doramos la cebolla y las piparras sin el
rabo. Después retiramos patatas y cebolla, dejamos solo gotas de aceite y doramos
la carne en tiras. Finalmente, ponemos en el bocadillo abierto y encima de la
parte untada con salsa barbacoa un poco de cebolla y encima las tiras de carne,
encima patatas fritas, luego pimentón y luego las piparras y los pepinillos
abiertos a lo largo. Tapamos el bocadillo con la otra mitad del pan y lo llevamos templado a la mesa, o bien calentado
en la plancha o bien en el horno, pero nunca calentarlo en microondas
No hay comentarios:
Publicar un comentario