RSS

GAMBONES EN SALSA DE NARANJA


GAMBONES EN SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES:

12 Gambones grandes descongelados
1 Naranja
4 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite y los ajos pelados y cortados en láminas, los mantenemos a fuego bajo para que se doren y no se quemen. Cuando estén dorados añadimos el zumo de 1 naranja un poco de sal, removemos con cuchara de madera y dejamos que reduzca durante unos 15’ a fuego bajo. En una olla puesta al fuego con abundante agua y sal ponemos los gambones descongelados y cuando comience a hervir los retiramos. Luego los emplatamos y por encima le ponemos la salsa que hemos reducido. Hay que coordinar bien los tiempos para que salgan gambones cocidos y salsa al mismo tiempo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario