CAZÓN EN SALSA DE VINO
BLANCO
INGREDIENTES:
2 rodajas
gruesas de Cazón
½ Cebolla
1 diente de
Ajo
Mantequilla
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta
2 cucharas
de Harina
1 Copa de
Vino blanco
1 Patata
PREPARACIÓN:
En una sartén o plancha ponemos 3
cucharas soperas de mantequilla y añadimos la cebolla y ajo muy picado todo, ponemos
sal y lo dejamos pochar 10’ sin que se queme, después añadimos la harina y
removiendo damos 3’ más, a continuación añadimos el vaso de vino blanco y
dejamos 3’ para que reduzca, luego todo eso lo ponemos en un vaso para
triturarlo bien con un brazo batidor y lo devolvemos a la misma sartén. En otra
sartén ponemos gotas de aceite y cuando esté bien caliente ponemos las rodajas de cazón salpimentadas, las
tenemos a fuego fuerte 1’ por cada cara, luego las retiramos e incorporamos a
la sartén donde teníamos la salsa y las tenemos 1’ por cada cara a fuego fuerte.
La patata la pelamos y cortamos en rodajas de ½ cm, les damos un hervor de 3’,
las retiramos, les ponemos sal y las incorporamos a la sartén al mismo tiempo
que el pescado para que se terminen de cocinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario